Дом — это там, где тебя любят...
Народ постит свои достижения в соц. сетях, а у меня одна еда))
Сходила на очередной кулиарный мк. Приготовили веганский киш (интересная заварная заливка в нем была: из нутовой муки и растительного молока) и тыквенный суп (недосолили, поэтому так себе получлся). А бонусом ведущая мк принесла сыроедный тортик.
Мы долго гадали из чего он сделан. Оказывается в составе была фасоль, но из-за плитки темного шоколада ее никто не угадал.
По мне так слишком сладко).
А вчера я пригласила в гости подругу индианку и мы вместе сделали палак панир (шпинатный соус с домашним сыром) и тонкие лепешки. Получилось вкусно и она оставила мне разных специй. Это конечно целая наука их сочетать!
Но из того что я запомнила - к обжаренному луку добавляется чесночная паста, имбирная паста (по 1 ч.л.) +куркума, красный перец, кориандр и гарам масала (1/4 - пол ч.л.). Это основа и далее можно разные овощи добавлять.
Сходила на очередной кулиарный мк. Приготовили веганский киш (интересная заварная заливка в нем была: из нутовой муки и растительного молока) и тыквенный суп (недосолили, поэтому так себе получлся). А бонусом ведущая мк принесла сыроедный тортик.
Мы долго гадали из чего он сделан. Оказывается в составе была фасоль, но из-за плитки темного шоколада ее никто не угадал.
По мне так слишком сладко).
А вчера я пригласила в гости подругу индианку и мы вместе сделали палак панир (шпинатный соус с домашним сыром) и тонкие лепешки. Получилось вкусно и она оставила мне разных специй. Это конечно целая наука их сочетать!
Но из того что я запомнила - к обжаренному луку добавляется чесночная паста, имбирная паста (по 1 ч.л.) +куркума, красный перец, кориандр и гарам масала (1/4 - пол ч.л.). Это основа и далее можно разные овощи добавлять.