22:50

Дом — это там, где тебя любят...
После первого удачного эксперимента, решила каждые выходные осваивать одно новое блюдо индийской кухни.
Первый раз делала цветную капусту с зеленым горошком и нутом с кокосовой заправкой.
Нут я сама придумала добавить. Из специй там куркума, кориандр, чили + лук, чеснок и имбирь (его я забыла). Получилось очень вкусно))
Рецепт здесь, кому интересно:
читать дальше

@темы: Рецепты

Комментарии
17.11.2015 в 19:26

je continue
А почему именно индийской? Перечень составляющих блюда - прекрасен!
17.11.2015 в 23:01

Дом — это там, где тебя любят...
Просто я люблю индийскую кухню:)
И вообще меня тянет на все экзотическое))