Дом — это там, где тебя любят...
В последнее время тянет стряпать и даже варенье делать.
Более-менее освоила черничный чизкейк (без выпекания). В последний раз сама почти весь съела)).
__
Рецепт простой (: 2 упаковки ванильного творожка- rahka +ванильный соус 150 -200 мл
+4 десертных. ложки желатина (растворить в холодной воде и нагреть на водяной бане)
Все смешать и выложить вперемешку с черничным взваром (черника чуть проваренная с сахаром +желатин) на крошку из печенья digestive, смешаной с топленым маслом.
__
Вот сделала свое первое варенье - черничное. Не даром у меня ник mustikka).
При чем делаю интуитивно, не слишком много сахара +воды и желатина чуть чуть добавила.
Получилось супер!
А теперь смотрю на сли вы по 60 центов и думаю надо сливовое варенье забацать!
Потому что магазинные варенья это фигня, а мы с детства привыкли чай с домашним вареньем..
Более-менее освоила черничный чизкейк (без выпекания). В последний раз сама почти весь съела)).
__
Рецепт простой (: 2 упаковки ванильного творожка- rahka +ванильный соус 150 -200 мл
+4 десертных. ложки желатина (растворить в холодной воде и нагреть на водяной бане)
Все смешать и выложить вперемешку с черничным взваром (черника чуть проваренная с сахаром +желатин) на крошку из печенья digestive, смешаной с топленым маслом.
__
Вот сделала свое первое варенье - черничное. Не даром у меня ник mustikka).
При чем делаю интуитивно, не слишком много сахара +воды и желатина чуть чуть добавила.
Получилось супер!
А теперь смотрю на сли вы по 60 центов и думаю надо сливовое варенье забацать!
Потому что магазинные варенья это фигня, а мы с детства привыкли чай с домашним вареньем..