Дом — это там, где тебя любят...
Злаковая лепешка
1 ст. пшеничной муки
1 ст. овсяной муки (овсяные хлопья в кофемолке или мельнице)
1 ст. тана/айрана (чем больше подкиснет, тем лучше)
1 ч.л. соли
1 ч.л. соды
горсть смеси семян: подсолнечника, льняного, кунжутного и др.
3-4 ст ложки растительного масла
читать дальше
1 ст. пшеничной муки
1 ст. овсяной муки (овсяные хлопья в кофемолке или мельнице)
1 ст. тана/айрана (чем больше подкиснет, тем лучше)
1 ч.л. соли
1 ч.л. соды
горсть смеси семян: подсолнечника, льняного, кунжутного и др.
3-4 ст ложки растительного масла
читать дальше