Уксусная эсенция разбавляется водой в пропорции 1/20. На 3-х литровую банку готового мяса, вливается не более 50 милилитров этого маринада. Не забудьте про то, что каждый слой мясных кубиков, величиной с половину кулака, до итоговой заливки маринада, прокладывается кольцами лука и посыпается смесью соли, сахара и черного молотого перца (на 3-х литровую банку мяса, необходимо каждого инградиется смеси по 2 чайной ложки, итого сухая смесь в совокупности - 6 чайных ложек). Плотно закрываем банку (после итоговой заливки маринада), ставим в нижнюю часть холодильника не менее чем на 20-24 часа. Нанизывать на металлические шампура в перемешку с маринованными кольцами лука. Плотность набивки шампура, отразится на сочности готового мяса (хотите сочнее - плотнее прижимайте на шампуре куски). Все!